Champignoncarpaccio mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Parma-Rohschinken möglichst dünn ges
  • 125 g Weisse Champignons möglichst frisch
  • 60 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Olivenll (zum Beträufeln)

Den Schinken auf Tellern ausbreiten. Die Champignons trocken putzen und auf einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Schwammerln auch mit einem großen Küchenmesser hauchfein schneiden. Den Käse mit einem Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Schwammerln gleichmäßig verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer überstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignoncarpaccio mit Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche