Champignonbratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Champignons
  • 4 EL Weizen (geschrotet)
  • 6 EL Milch
  • 1 Ei
  • Meersalz
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Kokosfett; zum Ausbacken

Die Champignons säubern und in feine Scheibchen schneiden.

Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons hinzfügen.

Das Kokosfett in einer Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach kleine Bratlinge zu Ende backen. Das braucht ein kleines bisschen Geduld...

Dazu passt eine große Backschüssel grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche