Champignonauflauf

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Portionen: 2

  • 300 g Champignons (mittelgross)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Weissbrotbrösel (frisch)
  • 300 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Koriander
  • 1 Ei
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 sm Zucchini

Aufläufe Aus D. Mikro:

  • K. Kruse-Schorling notiert: M.Peschl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Butter in einer flachen Form bei geschlossenem Deckel 2 Min. bei 600 W erhitzen. Schwammerln darin auf die andere Seite drehen, mit dem Kopf nach oben dicht aneinander setzen und mit Bröseln überstreuen. Zwiebeln und Knoblauch mit Gewürzen, Ei, Petersilie und Crème fraîche zermusen. Gut nachwürzen und über die Schwammerln Form. Zucchino mit einem Kartofffelschaeler in lange Streifchen schneiden, diese als Gitter über die Menge legen. In der offenen Form 12 Min. bei 600 W gardünsten. Sofort zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Champignonauflauf

  1. MJP
    MJP kommentierte am 09.08.2015 um 10:48 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
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