Champignonauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Champignonauflauf den Backofen auf 190°C Grad vorheizen. In einer großen Schüssel schinken, Petersilie, Semmelbrösel, Parmesan, Tomaten, Sardellenfilet und Olivenöl gut vermischen.

Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Champignons putzen und halbieren (größere Champignons vierteln) und in eine Auflaufform schlichten. Die Tomatensauce darübergießen und den Champignonauflauf im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zu dem Champignonauflauf einen kanckigen Rucolasalat mit mediterranem Dressing.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche