Champignon-Zwiebel-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zwiebel
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 250 g Spinat oder evtl. Mangold
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 500 ml Milch (Schlagobers, bzw. Milch Schlagobers-Gemisch)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Cayennepfeffer
  • Germteig nach Grundrezept

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebel in Würfel bzw. Scheibchen zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Bratpfanne mit dem Fett glasig weichdünsten. Mangold bzw. Spinat abspülen, in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Alles auskühlen. Mit Petersilienblättern mischen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Eier, Käse, Milch und Gewürze mit dem Quirl durchrühren (nicht aufschlagen) und darübergiessen. Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Champignon-Zwiebel-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche