Champignon-Vogerlsalat

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Portionen: 2

  • 150 g Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 5 Radieschen
  • 60 g Vogerlsalat

Marinade:

  • 2 EL Estragon-Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch

Champignons in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln, Radieschen in Scheibchen schneiden, beides mit Vogerlsalat vermengen.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl durchrühren.

Schnittlauch in Rollen schneiden, mit Der Marinade über den Blattsalat Form und vermengen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare1

Champignon-Vogerlsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.11.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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