Champignon-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Champignons
  • 50 g Kräuterbutter
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 6 md Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 150 g Mozzarella
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)

Champignons abraspeln und die Stiele herausdrehen. Von der Kräuterbutter 8 schmale Scheibchen klein schneiden und in die Köpfe befüllen

Toast rösten und mit der übrigen Butter bestreichen. Brote auf ein Blech legen.

Paradeiser abspülen, in Scheibchen schneiden und auf die Brote gleichmäßig verteilen.

Die Schwammerln mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im aufgeheizten Herd bei 225 °C (Gas 4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheibchen schneiden, auf die Toasts legen und 7 Min. überbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Champignon-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche