Champignon-Suppe - Variante 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 50 ml Weisswein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 Bund Petersilie

Schwammerln abspülen, reinigen und blättrig schneiden. Schwammerln, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heisser Butter glasig weichdünsten. Mit der Rindsuppe löschen, würzen. Alles bei geringer Temperatur 10 Min. leicht wallen.

Wein mit Mehl mixen, zur Suppe Form, kurz zum Kochen bringen. Schlagobers mit Eidotter mixen und unter die Suppe rühren. Mit feingehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Suppe - Variante 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche