Champignon-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Champignon-Spaghetti die Pilze waschen und klein schneiden. Spaghetti  al dente kochen.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Schwammerln in der heißen Butter ca. 6 Min. dünsten. Erbsen, Suppe und Schlagobers beifügen. Rund 5 Min. leicht kochen lassen.

Etwas Maizena einstreuen, abermals zum Kochen bringen, Schinken dazu geben und mit Saft und etwas Abrieb einer Zitrone und Pfeffer würzen.

Spaghetti abseihen und mit der Sauce verrühren.

Champignon-Spaghetti mit frisch gehackter Petrsilie bestreuen uns servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Champignon-Spaghetti zur Abwechslung einmal Vollkorn- oder Dinkelnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champignon-Spaghetti

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2014 um 13:49 Uhr

    MUSS GUT SEIN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche