Champignon-Spagetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 18 dag Makkaroni
  • 24 dag Champignons (aus der Dose)
  • 3 dag Zwiebel
  • 2 branch Estragon
  • 1.5 dag Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

die Makkaroni in 90 ml leicht gesalzenem Leitungswasser bissfest am Herd kochen, abrinnen lassen und ungefähr 2 cm lange Stückchen kleinschneiden. Die Champignons in 5 mm grosse Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel pellen und fein in Würfel kleinschneiden, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein häckseln.

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiß machen und die Champignon- und Zwiebelwürfel dadrin anbräunen. Die in Stückchen geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und zuletzt den Estragon und die Petersilie darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Spagetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche