Champignon-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten Sahne-Sauce::

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Schlagobers
  • 40 g Parmesankäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (frisch gemahlen)

Ausserdem:

  • 100 g Champignons

Eine Schlagobers-Sauce bereiten (siehe Rezept). Champignons in Scheibchen schneiden, in die Sauce Form und ein weiteres Mal kurz erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte