Champignon-Salat

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Portionen: 4

  • 250 g Champignons
  • 2 Avocado (reif)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Bund Kresse
  • 8 Esslöffel Haselnussöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Für den Champignon-Salat Salz, Saft und Abrieb einer Zitrone, Pfeffer, und Zucker mit dem Rührbesen ordentlich verrühren. Nussöl nach und nach unterrühren.

Radieschen und Champignons waschen und beides in dünne Scheiben zerkleinern.

Avocados schälen, halbieren, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch der Länge nach in schmale Streifen schneiden. Avocados, Champignons und Radieschen auf Tellen anrichten und rasch mit der Marinade begiessen. Kresse abschneiden und über den Champignon-Salat streuen.

 

 

Tipp

Champignon-Salat als vegetarische Vorspeise mit getoastetem Vollkornbrot servieren!

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Kommentare1

Champignon-Salat

  1. Liz
    Liz kommentierte am 10.12.2015 um 18:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
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