Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken

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Portionen: 4

  • 140 g Champignons
  • 140 g Champignons
  • 160 g Jungzwiebel
  • 180 g Paradeiser
  • 1.5 EL Petersilie
  • 3 EL Frischkäse
  • 100 g Salami
  • 200 g Feta
  • 8 Toastscheiben
  • Thymian
  • Melisse
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Frühlingszwiebeln putzen und in Rollen schneiden. Paradeiser abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln. Petersilie putzen und grob hacken.

Champignons und Champignons mit Küchenpapier gut abraspeln und sechsteln. Fetakäse in kleine Stückchen schneiden. Brotscheiben toasten.

Bratpfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Champignons und Champignons angehen. Paradeiser, Petersilie dazugeben, den Frischkäse mit untermengen und zum Schluss die Salami hinzufügen und mit Pfeffer würzen.

Toastscheiben in eine Bratpfanne oder evtl. auf ein Blech setzen und die fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastuecken belegen und im Herd bei 180 Grad kurz überbacken.

Anrichten:

Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse garnieren.

385 Kcal - 20 g Fett - 21 g Eiklar - 29 g Kohlenhydrate - 2, 5 Be (Broteinheiten)

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