Champignon-Rahm Schnitzel

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Portionen: 2

  • 40 g Schmelzkäse (50%)
  • 100 ml Milch 0.3 %
  • 40 ml Schlagobers
  • 300 g Champignons (frisch)
  • 200 g Hänchenschnitzel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Rinderbrühe (Pulver)
  • 1 Teelöffel Petersilie
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 Knoblauchzehen (gerieben)
  • 2 Scheiben Toast

Die Champignons kleinschneiden und nach Belieben bereits gardünsten (10 Min machen). Dabei gaaanz wenig Wasser verwenden, die Schwammerln schwitzen genug aus. Milch, Käse Gewürze und Küchenkräuter zum machen bringen.

Die übrigen Ingredienzien und die Schwammerln dazugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ca. 20 min leicht wallen damit der Wohlgeschmack der Champignons auf die Sauce übergeht. Jetzt mit der Maizena (Maisstärke) binden. Das Fleisch in zwei auf der Stelle große Stückchen teilen und rösten. Den Toast toasten, das Fleisch darauf anrichten und mit der Sauce begießen. Pro Serving 400 KCal.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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