Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Champignons
  • 1/2 kg Putenschnitzel (oder evtl. Hühnerschnitzel)
  • 1 Flasche Rama Cremefine
  • Kräuter (Basilikum, Petersilie etc.)
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch

Für Champignon-Rahm-Geschnetzeltes Fleisch waschen und klein schneiden. Den gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gold-gelb rösten, dann das Fleisch dazugeben.

Wenn das Fleisch angebraten ist, die geschnittenen Champignons (je nach Geschmack) hinzufügenund Deckel drauf. Wenn alles gut angebraten ist, die Tube Rama Cremefine (ich nehme immer das normale, es gibt eines extra für Champignons auch) dazugeben.

Alles richtig gut würzen. Salz, Pfeffer, Chillipulver, Knoblauch, Majoran, Oregano, Basilikum nach Belieben beimengen. Nochmals kurz aufkochen, anrichten und servieren.

Tipp

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes schmeckt am besten mit Nudeln, Reis, Spätzle oder Püree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 26.09.2015 um 21:52 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche