Champignon-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 dag Champignons; klein, braun beziehungsweise weiss
  • 6 dag Jungzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Öl
  • 10 dag Rindergeschnetzeltes; aus der Lende
  • 3 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cocktailtomaten
  • Worcestersauce

Frühlingszwiebeln und Schwammerln reinigen. Die Schwammerln ganz. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stückchen kleinschneiden. Knofel abziehen, fein häckseln.

Etwas Öl in einer Bratpfanne heiß machen. Fleisch anbräunen, herausnehmen. Schwammerln und Knofel im restlichen Öl brutzeln.

Orangensaft eingießen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, 10 Min. schonend andünsten, in den letzten 3 Min. Frühlingszwiebeln und Paradeiser darunter geben. Mit Worchestersauce würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche