Champignon-Puffer

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Puffer Champignons und Zwiebel klein schneiden und danach faschieren. Mit Eiern, Mehl und Obers verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mit einem Schöpflöffel die Masse in die heiße Butter einlegen und beidseitig goldbraun backen.

Tipp

Die Champignon-Puffer mit grünem Salat servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Champignon-Puffer“

  1. karolus1
    karolus1 — 19.8.2015 um 08:34 Uhr

    gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 3.12.2014 um 08:07 Uhr

    sehr gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 3.12.2014 um 07:42 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Puffer