Champignon-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Dinkelmehl
  • 10 g Hefe
  • 70 ml Wasser (lauwarm)
  • 125 g Champignons
  • 100 g Sauerrahm
  • 150 g Tomaten
  • 250 g Lauch
  • 2 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • Thymian (gehackt)
  • Basilikum (gehackt)
  • Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Champignon-Pizza Germ in Wasser auflösen und mit Dinkelmehl, Salz und Öl zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde aufgehen lassen.

Inzwischen Gemüse waschen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben zerkleinern. Von den Paradeisenr die grünen Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Ein Backblech mit etwas Dinkelmehl bestäuben, den Teig auswalken und das Backblech damit belegen.

Den Ofen auf 190 Grad vorwärmen. Den Teig mit dem Gemüse belegen, mit Kräutern bestreuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Sauerrahm mixen und darübergießen.

Die Champignon-Pizza 35 Min. bei 190° C backen.

 

Tipp

Belegen Sie die Champignon-Pizza mit Ihren Lieblingszutaten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche