Champignon-Paradeiser-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Champignons
  • 3 Paradeiser
  • 1 piece Gouda
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz

einem flachen Teller sternförmig ausbreiten und mit einer Marinade aus 3 El Olivenöl, 1 El Salz, Pfeffer, Balsamessig und Knoblauch überziehen.

Die Paradeiser in Spalten schneiden, entkernen, zwischen die Champignons setzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren mit dem geriebenen Gouda und Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Paradeiser-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche