Champignon-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Champignon-Nudeln die Zwiebel mit dem Faschiertem in heißem Öl etwa 5 Minuten, unter ständigem Rühren kräftig durchrösten.

Champignons beifügen, mitrösten, mit Mehl bestreuen, verrühren und mit Suppe und Wein aufgießen.

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Majoran würzen und 6 Minuten kochen lassen. Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

Mit der Sauce vermengen, anrichten und die Champignon-Nudeln mit Petersilie garnieren.

Tipp

Für eine sämigere Sauce etwas Sauerrahm unter die Sauce für die Champignon-Nudeln rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champignon-Nudeln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.09.2014 um 13:51 Uhr

    KLINGT GUT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche