Champignon mit Tofu und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Junge Champignons; blättrig geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Seidentofu
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln; vielleicht 1/4
  • Mehr; längsgeschnitten

Die Schwammerln in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3 min unter dem Bratrost rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit den Champignons mischen.

Die Frühlingszwiebeln sowie die Walnüsse entweder unter den Blattsalat mengen oder evtl. ihn damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon mit Tofu und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche