Champignon-Leber

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Portionen: 4

  • 1 Becher Champignons(230 g Einwaage)
  • 2 EL Mehl
  • 4 Scheiben Leber ss 175 g
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Stärkemehl
  • 1 Pk. Kartoffelpüree (110g)
  • 2 EL Röstzwiebeln

Champignons abrinnen. Leber mit Mehl bestäuben, im Öl auf jeder Seite drei bis vier Min. Braten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen, Schlagobers mit Pilzdosenfluessigkeit und Stärkemehl mixen, in den Schmorfond rühren, zum Kochen bringen, Champignons einlegen. Kartoffelpüree nach Vorschrift kochen, mit Röstzwiebeln überstreuen.

Pro Person ca. 551 Kalorien beziehungsweise 2308 Joule

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