Champignon-Leber-Bratpfanne

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Portionen: 2

  • 150 g Champignons
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Cherrytomaten
  • 125 g Putenleber
  • 25 g Butter
  • 1 EL Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Schlagobers

Champignons trocken abraspeln oder evtl. kurz abspülen und gut trocken reiben. Lauchzwiebeln und Cherrytomaten abspülen und abrinnen. Cherrytomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

Putenleber abspülen, trocken reiben und in mundgerechte Stückchen schneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Champignons und Putenleber darin anbraten. Lauchzwiebeln und Salbei hinzufügen und 1 bis 2 min mitbraten.

Champignonpfanne mit Salz und frischem Pfeffer würzen, mit Schlagobers löschen. Cherrytomaten hinzufügen und in etwa 2 Min. in der Bratpfanne mitschmoren. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zeitbedarf : 20 min

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