Champignon-Kresse-Rahmsüppchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Dessertschälchen frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1000 ml Schlagobers
  • Salz
  • Mehl

Zwiebeln klein hacken und in der Butter glasig weichdünsten ohne Farbe nehmen zu. Mit ein klein bisschen Mehl abstäuben und mit Rindsuppe und Schlagobers auffüllen. Champignons abspülen und in schmale Scheibchen schneiden, alles zusammen in die Suppe Form und mit Salz und Fleischbrühpulver nachwürzen. In Tassen bzw. Teller befüllen und mit Croutons garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Kresse-Rahmsüppchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche