Champignon-Hamburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Champignons (gross)
  • 2 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 sm Zwiebel
  • Semmelbrösel
  • Streuwürze
  • Öl (zum Braten)

Champignons mit dem Eierschneider klein schneiden. Von Hand ein kleines bisschen auswringen.

In einer Backschüssel die Eier cremig rühren und würzen. Die Champignons, die gehackte Zwiebel und Petersilie beifügen und gut vermengen. Soviel Semmelbrösel einrühren bis eine formbare Menge entsteht. Runde, flache Küchlein formen und in heissem Öl auf jeder Seite 5 Min. rösten.

Servieren: Mit Blattsalat oder Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Hamburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche