Champignon-Gulasch

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Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons, weisse
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Paprika, edelsüsser
  • 1 Teelöffel Paprika, rosenscharfer
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Sauerrahm

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Paprika reinigen, vierteln, unter dem Bratrost erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenrolle bedeckt auskühlen, häuten und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Champignons abspülen und vierteln.

Schwammerln in dem Öl rösten, bis sie braun sind, Zwiebeln hinzfügen. Die beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterziehen, das Tomatenpüree darunter vermengen und das Ganze geschlossen bei sehr gemäßigter Temperatur 3 Min. gardünsten. Mit saurer Schlagobers zu Tisch bringen. Als Zuspeise passen Bandnudeln.

Info: Dauer der Zubereitung 20 min

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