Champignon-Füllung für Tortellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (250 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 Pk. Doppelrahm-Frischkäse (100
  • Salz
  • Einige Spritzer Tabasco

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Champignons und Lauchzwiebeln spülen und säubern. Schwammerln in Scheibchen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schwammerln in heissem Öl drei min rösten. Zwiebelringe dazugeben und zwei min mitbraten. Frischkäse unterziehen. Abkühlen und nachwürzen.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.

Fertiges Gericht je Einheit zirka 505 Kalorien / 2114 Joule **

Article: 209 of zer.t-netz.dienieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Champignon-Füllung für Tortellini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche