Champignon-Chnebeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Öl
  • 50 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignon
  • 1 EL Mehl
  • 50 ml Suppe
  • Pfeffer
  • 1 Ei

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Einige Pinienkerne ienkerne

Teig rechteckig auswallen und in 6 zirka unverzüglich große Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate quer trennen, dass 12 Dreiecke entstehen. Schinken und Zwiebel klein hacken, gemeinsam anbraten und fein geschnittene Champignons dazugeben. Mehl darüberstreuen, mit Suppe löschen und 2-3 min weichdünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie würzen und abkühlen. Füllung auf die Dreiecke gleichmäßig verteilen und diese von der Breitseite her zusammenrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.

Im aufgeheizten Herd bei 210 °C in etwa 20 Min. backen.

Dazu: Saisonsalate

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Chnebeli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche