Champignon-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Laetta,
  • 100 g Champignons
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 lg Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Peperonie, feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie

Butter kremig aufschlagen, Zwiebel sehr abschneiden, in wenig Butter goldgelb weichdünsten.Knobizehe pressen, Champis feinschneiden.Ingredienzien miteinander mischen, nachwürzen

Für die fettarme Variante Halbfettbutter bzw. Halbfettmargarine verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignon-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte