Champignon-Aufstrich light

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Für den Champignon-Aufstrich light die Pilze fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln, in Olivenöl dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Eier hart kochen und fein hacken.

Pilze, Eier und Kren vermischen und würzen. Mit Mayonnaise und Sauerrahm binden und den Champignon-Aufstrich light abschmecken.

Tipp

In Blätterteigpastetchen gefüllt eignet sich dieser Champignon-Aufstrich light als kalte Vorspeise oder als Gericht für kalte Buffets.

Nährwerte pro Portion:
Energie 45 kcal / 193 kJ
Eiweiß 2,7 g
Fett 3,2 g
Kohlenhydrate 1,1 g

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Kommentare27

Champignon-Aufstrich light

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.01.2016 um 08:32 Uhr

    mit kräutern schmeckts noch besser

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 12.01.2016 um 18:01 Uhr

    das schmeckt und den Aufstrich als Füllung für Palatschinken wäre auch eine Möglichkeit

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 22.12.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 14.11.2015 um 22:16 Uhr

    super

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.10.2015 um 09:24 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
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