Champagnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Apfelsaft
  • 250 ml Muskatellerwein
  • 500 ml Champagner
  • 5 Blattgelatine
  • Zitronen (Saft)
  • Läuterzucker
  • Minze
  • 4 Vanilleeiskugeln
  • Beeren (frisch)

Den Apfelsaft, Champagner und den Muskateller vermischen. Mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Läuterzucker nachwürzen. Anschließend die Gelatine gelöst dazugeben und alles zusammen kaltstellen. Vor dem Anrichten die Suppe vorsichtig verrühren.

Die Suppe anrichten und mit den frischen Beeren sowie der Minze garnieren, die Vanilleeiskugel in die Mitte von dem Teller legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Champagnersuppe

  1. ressl
    ressl kommentierte am 16.08.2014 um 07:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche