Champagnersuppe mit Konfetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Gemüsebouillon
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 3 Eidotter
  • 125 ml Rahm
  • 400 ml Champagner

Konfetti-Einlage:

  • 1 Teelöffel Rote Paprikaschotekonfetti
  • 1 Teelöffel Gelbe Paprikaschotekonfetti
  • 1 Teelöffel Karottekonfetti
  • 1 Teelöffel Petersilienwurzelkonfetti
  • 1 Teelöffel Zucchinischalekonfetti
  • 1 Teelöffel Lauchgrünkonfetti
  • 1 Tasse Gemüsebouillon

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Gemüse-Konfetti: sie werden mit der großen Lochtülle von dem Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Suppe gegart und bereitgehalten.

Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Suppe gemeinsam mit dem Eidotter sowie dem Rahm mit dem Handmixer aufschäumen, den Champagner hinzfügen, noch mal sehr kurz verquirlen und auf der Stelle in vorgewärmte Suppenteller gießen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagnersuppe mit Konfetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche