Champagnersauce - zum Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Champagner
  • 300 ml Fischfond
  • 6 EL Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)

Die Flüssigkeit von dem Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Bratpfanne Form und erhitzen. Den Champagner zufügen. Köcheln und dann den Fischfond hinzfügen. Leicht reduzieren. Aus der Temperatur nehmen und mit dem Eidotter binden. Schnittlauch Form und nachwürzen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagnersauce - zum Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte