Champagnerflip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Ei
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weißwein
  • 1 EL Eis (geschlagen)
  • Sekt
  • etwas Muskatnuß

Für den Champagnerflip Ei, Zucker, Weißwein und geschlagenes Eis sehr gut im Mixbecher schütteln. In ein großes Sektglas abseihen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.

Umrühren und mit etwas Muskatnuß bestreuen. Sofort mit Strohhalm servieren.

Tipp

Der Champagnerflip ist ein Cocktail für Feinschmecker und nicht Jedermanns Sache aber dennoch einen Probeschluck Wert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Champagnerflip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche