Champagnercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Geriebene Zitronenschale v. ungespritzter Zitrone
  • 4 Gelantine (hell)
  • 400 ml Champagner
  • 25 Waffelröllchen

Vanillezucker, Eier, Zucker und abgeriebene Zitronenschale im heissen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelantne im kalten Wasser einweichen, auspressen und unter den warmen Eierschaum aufschlagen. Kalt stellen.

Bevor die Krem zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner einrühren. Dann die Krem in bauchige Gläser beziehungsweise Schalen abfüllen.

Vor dem Servieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagnercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche