Champagner-Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Gold-Teefix-Teebeutel
  • 250 ml Wasser
  • 12 Würfelzuckerstücke
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 3 Zitronen (Scheiben)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 2 Sektflaschen

Tee mit Wasser blanchieren (überbrühen). Zucker dazugeben, 5 Min. ziehen und abschütten. Mit dem Saft einer Zitrone und der Zitronenschale auffüllen und abgekühlt stellen.

Den Sekt auffüllen und die Zitronenscheibchen hineiengeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner-Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche