Champagner-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Läuterzucker
  • 50 g Orangensaft
  • 350 g Champagner (Laurent Perrier Brut)
  • 1 Stk. Grapefruits (Saft der Grapefruit)
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1 Stk. Limette (Saft und Zesten der Limette)

Für das Chamagner-Sorbet alle Zutaten außer der Gelatine gut miteinander aufkochen und mit einem Mixer fein mixen.

Die eingeweichte Gelatine darin auflösen und die Masse in einer Eismaschine ausfrieren oder im Pacojet-Becher einfrieren.

Tipp

Dieses Chamagner-Sorbet ist die perfekte Erfrischung für heiße Tage oder als Erfrischung für den Gaumen bei einem großen Menü.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare19

Champagner-Sorbet

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 31.12.2015 um 12:37 Uhr

    prima

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.10.2015 um 14:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.10.2015 um 06:47 Uhr

    einfach genial, lecker,......

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 10.08.2015 um 14:04 Uhr

    erfrischend!

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 12.06.2015 um 13:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche