Champagner-Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche
  • 40 ml Orangenlikör
  • 1 Zitronen-, bzw. Pfirsicheis
  • 250 g Sahnedickmilch
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 700 ml Sekt, oder evtl. Champagner

Die Pfirsiche enthäuten, halbieren, entkernen und in eine geeignete Schüssel Form. Die Pfirsichhälften mit Orangenlikör beträufeln, 10-15 min ziehen

und dann im Handrührer oder mit dem Mixstab zermusen.

Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Sauermilch in einer Backschüssel glattrühren. Mit Zucker nach Wunsch süssen.

alles zusammen mit Champagner oder evtl. Sekt spriztig herstellen, in Gläser befüllen, ausgarnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner-Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte