Champagner mit heissen Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Eiklar
  • 1 Teelöffel Wasser (warm)
  • 250 g Gemischte gesamte Nüsse
  • 0.5 EL Rohzucker
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.75 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Meersalz (fein)

Eiklar und Wasser mixen, mit den Nüssen vermengen, in ein Sieb Form und abrinnen. Zucker, Salz und Gewürze in einem Plastikbeutel gut vermengen, Nüsse beigeben, Beutel verschließen und so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen sind. In einer Lage auf ein Backblech mit Pergamtenpapier Form und im aufgeheizten Herd bei 200 °C in etwa zehn Min. rösten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner mit heissen Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche