Champagner-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 P. Weissweincreme (für jeweils 325 ml Flüssigkeit)
  • 500 ml Champagner
  • 375 ml Schlagobers
  • 2 Kiwi
  • 1 Karambole
  • 4 Kumquats
  • Melisseblätter zum Garnieren

Kreme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung machen. Steif Schlagobers daruntergeben. 15 Min. kaltstellen.

Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, eine halbe Stunde erkaltet stellen.

Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheibchen schneiden. Kiwischeiben zu Sternen schneiden. Krem mit dem Obst und Melisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte