Champagner-Gelee mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Gelee:

  • 1 Pk. Gelatine, gemahlen; oder
  • 6 Scheiben Gelatine
  • 30 g Fruchtzucker
  • 20 ml Kirschwasser
  • 333.3 ml Champagner; bzw. Sekt ein wenig mehr
  • 300 g Beeren und Früchte gemischt, nach Saison

Joghurtsauce:

  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Vanilleschote (Mark davon)
  • 2 EL Ahornsirup

Für die Garnitur ein paar schöne Beeren zurückstellen. Die Gelatine nach Vorschrift in der Champagner-/Sekt-, Kirschwasser-, Zucker-Mischung zerrinnen lassen. Grosse Früchte kleinschneiden, kleine Beeren ganz und in eine schöne Glasschüssel Form, mit dem präparierten Champagner begießen und im Kühlschrank ein bis 120 Minuten erstarren. In der Zwischenzeit die Ingredienzien für die Joghurtsauce ausführlich durchrühren und vor dem Servieren über dem Gelee gleichmäßig verteilen und mit den zurückgestellten Beeren garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champagner-Gelee mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche