Chässuppe - Eintopf mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Brot
  • 100 g Greyerzer-Käse
  • 100 g Emmentaler-Käse
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Butter
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

In der geschmolzenen Butter die Brotscheiben gut rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. In der selben Butter die Zwiebeln anziehen. Brotscheiben ein weiteres Mal hinzfügen und mit Rindsuppe auffüllen. Mit dem Quirl oder evtl. Pürierstab fein zermusen und aufwallen lassen. nach und nach den geriebenen Käse einstreuen und fortwährend rühren. Die sämige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chässuppe - Eintopf mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche