Chäsgetschäder

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Portionen: 3

  • 100 g Butter
  • 2 Sk Zwiebeln gehackt
  • 250 g Weissbrot (ohne Rinde)
  • 750 ml Milch
  • 250 g Appenzeller Käse
  • 250 g Greyerzer
  • 100 g Vacherin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Die Butter in einem Fondue-Caquelon oder evtl. einer emaillierten Bratpfanne warm werden. Die Zwiebeln beifügen und goldgelb dämpfen. Anschliessend das Brot in Würfel geschnitten, beifügen und kurz mitdünsten. Die Milch hinzufügen und unter Rühren zirka 10 Min. leicht koecherln. Würzen mit ein wenig Salz, Pfeffer sowie dem Muskatnuss. Den Käse mit der Röstiraffel raffeln und unter stetem Rühren, gemächlich der Menge beifügen bis sie schön kremig ist..

Sofort zu Tisch bringen.

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