Chäsflade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weissmehl
  • 250 Appenzeller Käse (gerieben)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Koriander
  • 0.5 Teelöffel Anis
  • Milch

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl mit Käse und ein kleines bisschen Salz verquirlen. Koriander und zerdrückte Aniskörner hinzugeben und mit Milch anrühren, so dass daraus ein dickflüssiger Teig entsteht. Eine Nacht lang stehen. In einer großen Tortenspringform bei ca. 250 Grad backen (Nadelprobe herstellen).

Chäsflade wird heiß zu saurem Most gereicht. Frische Butter wird noch bei dem Essen darauf gestrichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Chäsflade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche