Chäs-Tschoope

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Ein bis 48 Stunden altes dunkles Bauernbrot
  • In mundgerechte Würfel geschnitten
  • 500 ml Milch (heiss)
  • 1 In schmale Scheibchen geschnittene Zwieb
  • Viel ausgelassene Butter
  • 200 g Appenzeller Käse (gerieben)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Zwiebel in viel Butterfett glasig weichdünsten, die eingeweichten Brotstücke hinzfügen und Farbe annehmen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und auf beiden Seiten eine Kruste entstehen.

Mit Apfelpüree oder grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chäs-Tschoope

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche