Chäs-Chügeli - Käse-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Greyerzer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zwiebel (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 3 EL Weisswein
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Emmentaler und Greyerzer Käse fein raffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Weisswein und Rahm zufügen, alles zusammen gut mischen, vielleicht mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem nicht zu dünnen Teig zubereiten. Trüffel-Kugeln formen, in ausreichend Kümmel auf die andere Seite drehen, in einem schönen Glas bzw. auf einem Teller zu Tisch bringen.

weniger Rahm beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chäs-Chügeli - Käse-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche