Chabis Schaffleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butterfett
  • 1000 g Gewürfeltes Schaffleisch mit Knochen,
  • 1000 g Weisskohl
  • 2 lg Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Das Butterfett zerrinnen lassen, das Fleisch ringsum gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Den Weisskohl feinschneiden, abspülen, aber nicht abrinnen in dem Bratfett andünsten.

Als nächstes in ein Reindl Gemüse und Fleisch lagenweise Form. Zu guter Letzt die feingehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch. Salzen und mit Pfeffer würzen. Der Weisskohl zieht soviel Wasser, dass das Fleisch darin gedünstet werden kann. Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chabis Schaffleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche