Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Cashewkerne (ungesröstet, ungesalzen)
  •   Wasser
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   1/2 Stk. Bio-Zitrone (nur die abgeriebene Schale)
  •   Salz
  •   1 Stk. Bio-Bachsaiblingsfilet (geräuchertes, ca. 130 g)
  •   1/2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  •   1 TL Dille

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling Cashewkerne in einen Mixbecher geben und mit Wasser gerade bedecken.
  2. Knoblauchzehe, Salz und Zitronenschale dazu geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Bachsaiblinsfilet in kleine Stücke zerpflücken, Paprikaschote in Würfel schneiden.
  3. Saiblingstücke und Paprikawürfel mit der Cashewcreme mischen, mit Salz abschmecken und mit Dille bestreut servieren.

Tipp

Der Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling passt zu getoastetem oder ungetoastetem Brot, schmeckt aber auch als Pesto zu jeder Art von Nudeln.

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9 Kommentare „Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling“

  1. lsfabian
    lsfabian — 5.3.2016 um 12:28 Uhr

    als Vorspeise mit ein wenig Blattsalat .. leckeres Rezept Danke

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 1.1.2016 um 22:52 Uhr

    lecker

  3. Gast — 17.8.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.8.2015 um 15:23 Uhr

    Sehr gut gelungen - sehr gut geschmeckt.

  5. Franzp
    Franzp — 16.7.2015 um 06:29 Uhr

    sehr gut

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