Ceylon-Tee-Punsch

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Portionen: 10

  • 3 Orange
  • 5 Zitrone
  • 375 ml Cognac
  • 6 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 1/2 l Wasser
  • 30 dag Honig
  • 375 ml Rum

Für den Ceylon-Tee-Punsch zuerst die Orangen und Zitronen schälen und dann auspressen.

Die Schalen in Juliennestreifen schneiden.

Den Saft und die Zesten mit dem Cognac in einem großen Gefäß für wenigstens 3-4 Stunden  durchziehen lassen.

Den Tee zubereiten und Honig und Rum unterrühren.

Die Zitrusschalen abseihen und den Cognac mit dem Tee vermischen. Nochmal heiß machen aber nicht kochen.

Den Ceylon-Tee-Punsch heiß servieren.

Tipp

Verwenden Sie für das Rezept des Ceylon-Tee-Punsch am besten Blüten- oder Akazienhonig.

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Kommentare1

Ceylon-Tee-Punsch

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 26.10.2014 um 11:09 Uhr

    lecker

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