Ceylon Currymischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 EL Koriandersamen
  • 4 EL Kreuzkümmel
  • 2 Nelken
  • 1 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 EL Curryblatt / -blaetter
  • 1 Zimtstange; 2-3 cm
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 0.5 Teelöffel Bockshornklee
  • 0.5 Teelöffel Kardamomsamen

Typische Currymischung aus Sri Lanka mit dunkel gerösteten Gewürzen Vorbereitung In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett der Reihe nach! Bockshornklee, Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen dunkelbraun rösten, aber nicht verbrennen. Die Zimtstange in Stückchen brechen und alle Gewürze in einem Handrührer zu feinem Puder zubereiten.

In einem dunklen Schraubglas behalten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ceylon Currymischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche